Добро пожаловать

Добро пожаловать на демонстрационную страницу движка DataLife Engine. DataLife Engine это многопользовательский новостной движок, обладающий большими функциональными возможностями. Движок предназначен в первую очередь для создание новостных блогов и сайтов с большим информационным контекстом. Однако он имеет большое количество настроек, которые позволяют использовать его практически для любых целей. Движок может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн, и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Еще одной ключевой особенностью DataLife Engine является низкая нагрузка на системные ресурсы, Даже при очень большой аудитории сайта нагрузка не сервер будет минимальной, и вы не будете испытывать каких-либо проблем с отображением информации. Движок оптимизирован под поисковые системы. Обо всех функциональных особенностях вы сможете прочитать на нашей странице.

Обсуждение скрипта по всем вопросам ведется здесь. Так же там Вы сможете получить оперативную помощь.

Ключевые теги: по, новости

#1 Максим

6 мая 2010 06:29   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   
Абсолютно с Вами согласен. Идея отличная, поддерживаю.

#2 Admin

9 мая 2010 03:41   |   Группа: Администраторы   |   Публикаций: 3   |   Комментариев: 1   
fgfgfgdfsdffffffffffffg

#3 Димитрий

14 мая 2010 20:47   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   

#4 RAP

6 июня 2010 11:41   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   

#5 estinsMix

9 июня 2010 10:58   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   
хотел сделать в этой фразе не отсеет хотел спросить.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

getAccesHog. gugstoore.
Arenfluerve. UtemoFEDtem.
Taupieple. PymnoptoPpy.
assulsent. PooneeDup.
EtecySypeMype. preemaerolo.
asselveni. wow.
waloillug. Wronsehes.

#6 pokidki

19 июня 2010 15:47   |   Группа: Посетители   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 3   

#7 ichwilp

14 июля 2010 08:37   |   Группа: Посетители   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 1   
не зря afjl32fsjl234jkls google посоветовал ваш сайт :)

#8 Равийя

29 июля 2010 15:57   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   
Олег: в банке переполох - официально запретили играть в call of duty на обеде
Олег: потому что один игрок дал другому по морде за то, что тот его обзывал в игре =)
------------
Яндекс - найдётся всё.

#9 xo4yfilm745

#10 IrArt6041

17 августа 2010 19:14   |   Группа: Посетители   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 1   
xxx: Здаров! Че тя вчера в аське не было?
yyy: Главбухша меня сильно любит!
xxx: ?
yyy: Рассказываю уже спокойно. Утром, пытаюсь зайти в кабинет, ключ не подходит. Иду к ней. Она с ледяным голосом выдает: "Сергей, пишите заявление по собственному, или мы вызовем милицию". Я вспоминаю все свои грехи, спрашиваю какого хрена, собственно. Она визжит, выгоняет меня из кабинета и запирается. Это еще не все!
Иду к директору, он говорит: "Серег, ты это лечись, пока не поздно, это лечиться!" Я ваще в прострации иду к охраннику, он мне такой: "Че ты на рабочем месте то ширяешься? Типа другого места не нашел, что ли?" Тут уже я понимаю, что меня хотят круто подставить, давлю на директора, и узнаю, что утром уборщица из моей мусорки, извлекла пяток шприцов и отнесла их прямиком главбухше. А та соответственно, заварила всю эту кашу. Климакс у ней видите ли!
xxx: Термопаста?
yyy: Ага, и один с остатками машинного масла.
------------
http://novostitorgovli.ru/

#11 sutarnoble832

#12 vbaraxnokcz24

#13 0brty

26 августа 2010 11:42   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   
designer bags online is the best treasure-house of the newest fashionable bags
Монопродукт Deep & Free оказывает благотворное влияние на дыхательные органы

#14 fh08j6l

1 сентября 2010 21:24   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   

#15 1tp1f1f

6 сентября 2010 19:33   |   Группа: Гости   |   Публикаций: 0   |   Комментариев: 0   

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

PR-CY.ru